浮对 不良人3 的评价
玩了一段时间内测,在这里就简单说一下我的看法吧。
首先呢,游戏在类型上是那种动作武打类游戏,在这点上游戏也是做的不错的,能让玩家感觉到酣畅淋漓的击打感,而且动作没有卡顿很是流畅,最主要的是,和其他的无双游戏不同的是不良人并不是那种随便按技能,哪里亮了点哪里的,而是需要根据情况随机应变的,这一点就很棒。其次在画质方面呢,大美江湖(超高画质)值得你信赖哈哈,玩归玩,闹归闹,画质这方面确实没的说,十分精美,地图是2.5d的,而且在角色立绘方面也做得很到位,背景音乐呢不算好听但也是也不烦人,听久了也不会感觉很烦。而且在剧情方面也和官方说的一样,还原度很高,几乎就是从第一集开始的。
在最后呢就是显而易见的福利问题了,在抽卡方面,角色池八十保底而装备池五十保底,这个是可以接受的并没有那么夸张,但是就目前而言感觉装备的作用没有很大的的感觉,还有就是有时会出现掉帧而且在剧情万面也和官万说的一样,还原度很高,几乎就是从第一集开始的。
最后总而言之,游戏是很不错的,希望早日公测哈哈,不容错过哦
最后总而言之,游戏是很不错的,希望早日公测哈哈,不容错过哦