...........对 碧蓝航线 的评价
本萌新本来想给这次活动给两星的,看了别的评论,还是决定给四星。
镜面我给好评,反正镜面不算肝,一天500pt,活动完就是一艘北宅和一件彩色装备,算是非常良心的活动。
其实这次活动奖励很不错的,只是策划有点不靠谱。和别的同类型游戏比起来,这次活动奖励非常丰厚,可惜对于大多数人而言,看得到肝不到,这是最大的败笔。策划可能想着让有实力的人肝,没实力的不用肝,直接镜面领福利。可惜活动商店放上的好东西太多了。不患寡而患不均,策划忽略了一个事实,对于一个玩家而言看得到拿不到是一件多么痛苦的事了,尤其是有个别人能拿到所有奖励的时候。
这活动做的确实不够好,因为不能肝。虽然就福利而言算是不错
本来我心里也是不爽的,但仔细想了想,一艘金皮加一件彩色装备对于一个萌新也该满足了。虽然商店还有那么多让我眼红的装备换不到。
这活动做的确实不够好,因为不能肝。虽然就福利而言算是不错