世界辣么大对 闪烁之光 的评价
游戏体验:不好不坏,好是福利确实不错,坏就是满屏氪金弹窗
对于我而言,充游戏充钱是有一点上瘾你只需要充一点小钱就会体验到变强的快乐,非常不推荐充值,除非你有钱(有钱人可将这段话当成屁)
游戏玩法:普普通通,但较为轻松,毕竟我以前是玩过的总体来说的话,一天就上两次号就好了
大区选择:萌新去新区,千万不要去老区这个游戏的新区和老区福利是不一样的,新区的福利往往更好,会给你更好的游戏体验,如果是回归玩家的话,只要账号是半养成的话,就开新坑吧
这个游戏的机器人和托儿比较多,真心玩这个游戏的话,还是找一个玩家群一起玩儿,总不想工会里的人都是机器人吧?
游戏寿命:这个估计应该会很长毕竟这个游戏我看投入成本应该挺小,,不然也不会有闲钱天天打广告
当然这个游戏也是有优点的,近几次版本更新的角色立绘还是非常好看的收集党的玩家可以玩一下,而且不是说零氪玩不了,如果你有耐心的话还是可以攒一套性价比极高的队伍,
之所以是给五星啊,是因为大部分人二星到四星都不会去看一星也不用我说,他们说的肯定比我全,