User20195444对 我的至暗时刻 的评价
没有get到游戏的点,全程毫无情绪波动,这不是一款对所有人都有共鸣的作品。我本身是一个不怎么合群的人,像一个幽灵一样活在这个世上,我不觉得是一件痛苦的事,换句话说我觉得这个至暗时刻它并没有想象中那么暗,只是很平常的现实罢了。
从游戏的角度出发,完全不喜欢这种手指不断滑动屏幕,拖动指针的体验,作为一款以剧情为主的作品,需要放一根手指在屏幕上,让我很难融入剧情中。
其次游戏全程没有难度并且没有任何选择,只能按照设定的既定路线走,失败了还是可以继续,但无法一直继续,但人生其实有更多选择。游戏末尾是通过小球不断撞击各种形状最后变成一个圆,放下内心的锋芒,磨平棱角后种了一棵树,有了一个家,但一个人也可以很精彩。
从文学的角度上说,我觉得文字描述没有感染力,对于剧情向游戏来说,文字是至关重要的,高分作品应该达到把文本单独拿出来都有打动人心的能力吧,只能说这部游戏没有达到标准。
个人觉得这部作品如果是动画会比是游戏更好。
个人觉得这部作品如果是动画会比是游戏更好。