折戟成沙 欧陆战争7:中世纪 的评价

折戟成沙
2022/3/4
设备
华为畅享10 Plus
1抽卡已经多少人骂就不说了,全碎片保底也是碎片,那嘛100抽给个整的都好,而且都是低阶碎片也叫保底?退一万步,低阶留个靓蓝其他去掉行不行。还有麻烦把各兵种获得途径标一下,具体哪个关卡获得。
2隔壁joy二战名将拿战原本是抄你们的,音乐和战术系统抄將荣,征服抄辣鸡欧5征服,本来他们抄烂了就算了,你们为了削将领可以理解但也学他们把就算全满技能改成不到10%的增幅比,然后又难加技能。就留个主动技,,全满技能到15还好点。将领爵位军职培养也锁的很死。想削将领不如加强小兵,加强兵种然后把人口设宽点都好。精英部队培养不学反到去学辣鸡这就搞不明白了。没有额外强化技能。相当于將3自选兵卡用欧5酒馆机制招出来
3征服
外交加强改过了吗,没有。通行和同盟区别不大,同盟后依旧各打各的,ai还能请求宣战玩家能干什么?要学全战的外交系统麻烦就全学,商业协定,要求参战,协同进攻某地都加上。一眼看出纯粹半成品。唯一的优点就是开局不固定阵营科技树无研发时间。招降类似于1914多个拿首都的要求,没有多大变化 匈人和丹麦作为boss,完全直扑玩家的涵涵ai能不能改一下?想设定天灾给它增点智商,知道往周围扩张。这样如果玩家推慢会做为强敌,而不是在前中期沙口一波流不管周边有人偷有人打,无论隔多远大地还是海洋,跌跌撞撞直奔玩家。。。玩家体验也不爽
策略性
按照公司发展方向逐步兑现,完全性向养成偏斜,这个倒是不打折扣。夹击系统去哪里了,士气系统也不像以前那样了,回血没有,战术卡也没有,除了将领的主动技策略一下,其余就是硬碰硬。。
器械 我器械只能带一个,坐个船就要拆帐篷,就不能分陆地和海洋用?买了换了就没了是什么道理。。。
将领 阿福大帝和罗兰,想说爱你不容易。贝利查弟专武要氪金,搞这么逼氪金你还不如像征罗给我一个白板指挥官自个培养。微氪现在氪了理查和萨拉丁,神器好说兵种真养不起。。
然后老毛病得到强化,堵路问题因为地形本作尤其明显,在先手优势加强的情况下成为一大败笔 。战役连城市名都没有,剧情语气公式化像某智能写手。。。,还带点烂剧港台味道。。
总评 本作不建议不养老的微充零充,历史剧情爱好者和喜欢较强策略性的玩家入坑