DeiMOE 王者荣耀 的评价

DeiMOE
2017/8/2
设备
红米Note 4X
这是一个功能性十足的游戏,它火任它火,起码我们曾经玩过。
中国人14亿人,但是几乎总有人会玩,可能也会谈到这游戏的部部分分。
有人说,游戏就是毒瘤,但也有人控制住了自己。
添加防沉迷没错,你说16岁以上不应该被限制也不是没有道理,但中国16岁以上的少年都在干嘛,宝贵的青春奉献给了高中,你读高中干嘛,不就是为了将来有份好工作认真玩游戏?
游戏是为了娱乐益智,沉迷游戏的的确是自己的错,这游戏并不好玩,长时间的虐人与被虐中还有喷子来喷你。
这是考验人脾气的游戏,人心难测,你不知道你的队友是多大的性别未知的玩家,或许他还是服务器的一个AI,这游戏犹如各大直播平台,玩家数都是虚标。
你的对手可能都是人,而你的队友都是AI,那为什么他们会骂人呢?别忘了QQ小冰的存在!
这游戏偶尔与同学,朋友娱乐挺不错,但不要将它当成饭碗,任何事物不可能一直火下去,到起码它有火的时候。
这游戏的确比其他moba游戏调教的不精美,因为它还要侍奉低配置玩家。
这游戏的确没有达到100%的公平,因为他还要赚钱。
这游戏你可以不充钱,但你充钱也不会变强。
你可以为爱买单,但不要因为自己充了钱就高人一等,也许TA是一个隐藏贵族等级的大佬!
这游戏未成年玩家的确多,然而实名认证也没有用,因为有万能的百度。
这游戏智障的确多,然而他们只是想在这里找点存在感。
这游戏不听指挥的很多,然而他们只是想追求更好的打法(成功与否我们不讨论)
这游戏你可以不玩,但还是有人会玩,别把网络世界想的太逼真,现实仍然在你面前。
祝诸君早日实现理想,早日脱坑!
1⭐给QQ小冰
1⭐给父子局
1⭐给你火过的理由

有人问我我沉迷不沉迷这游戏,当初被16岁以上不受限制骗到绑定自己身份证,今年9月成年,而今年9月我高三,高三还玩什么游戏。
这游戏沉迷的人就是那些胜负欲很强的人,输了就想赢,赢了还想赢,无穷无尽,之后就沉迷。
对此,找几个人开黑吧,毕竟现实生活是你活下去的基础!!!

又有人问我为什么1⭐给父子局,这是发生在低端局的故事了,因为S7的时候五排掉分(现在卡在星耀4都感觉怀疑人生,当然我这行为很可耻),从青铜上分,路过某段位时抢位置,嗯,我这人脾气好,某人问我出来solo,输了叫爸爸,因为年纪轻轻,现在多少个还没****人已经记不清了。(那种简单的输了就跑的人x),所以父子局千万别开,开了你就一定得赢,必须给得狂妄的人教训!!!