凶年 魂之追梦 的评价

凶年
2022/2/24
荣耀30
看画质和游戏简介我先期待一波,尤其是NPC可以扮演。
同时也对游戏提几个建议,希望官方能好好的考虑一下。
1.反派联盟的玩家可以在别人运镖的时候劫镖,若是成功了就可以获得一点金币和邪恶值,但是别人第二次运镖的时候直接从最后一个地点开始,而且当天不会再次被劫镖,不然会很让人反感。
再设定一个机制,玩家挂机超过了某个时间限制(比如一小时)就会变成昏迷状态,这个状态下反派组织就可以将他绑起来运到某个地点,如果这期间玩家上线了,就判定失败,成功了就可以向玩家索要金钱,但也一样,要少!或者随便扔一个地方,但玩家上线时可以选择消耗一点点金钱一键回到挂机前的地点。
还有,劫镖要一天之内只能做一次,做第二次可以,但不会影响到那个玩家,就是你的视角上你劫镖成功了,但除了你自己谁都没有影响,你也没有收益。绑人同理,第二次就没有收益。
正义联盟的也可以在看到有贼绑着人跑的时候选择跟随,营救成功了可以获得奖励,而且不限前来帮助人数。
说不定到时候会有一个贼扛着人跑,后面好几个人再追的场景。
邪恶值和正义值则可以触发专属奇遇剧情,比如邪恶值的专属称号恶贯满盈 十恶不赦 罪恶滔天等,正义值则是两袖清风 一尘不染 冰魂雪魄等。
2.我看到简介里的自由交易的时候我心凉了。
自由交易,千万不要,真的求你了,千万不要,你看看自由交易的游戏到现在还有哪个能好好玩的?都被脚本和工作室毁了,真的不要自由交易,这就是浪费游戏的寿命和玩法。
3.某些经验不要全额返还,根据等级来定,比如像隔壁一梦江湖那样,设置一个等级瓶颈,你可以根据等级瓶颈来慢慢操作,比如多少级百分之多少经验的返还。但一定不要100%返还,不然到时候工作室和打手会用成堆的小号来倒物资,倒资源,游戏就烂了,而且小号一多,游戏数据一多,服务器会卡崩的。
自由交易这里扣一星期待值,希望能得到测试服的机会让我进去好好的体验一把...😢