沽饮对 原神 的评价
开服玩家,uid100330358欢迎查成分。
MD,什么时候能不出粪怪,今天打活动的空壳我的好感队快被恶心死了。
说一下八重的问题
1. 八重非常的脆,E后会有明显的卡顿感,而且她的“闪避”动画不够快,而且“闪避”的时候无法取消,所以经常在施放途中被击中或击飞。
2. 每个杀生樱存在14秒,先放三个E后,第一个E就剩10秒左右了。身为一个官方指明的后台角色。大概每10秒就要切出来是很不合理的。
这两个是最基本最基本的问题了。 如果ch你觉得你的设计没问题你大可以发个公告说明理由,你装死算是个什么事?你装死难道就没有问题没有矛盾了吗?你这不是掩耳盗铃吗?
傲慢是最让人厌恶的,崩崩崩开服玩家,崩坏三从以前的大小月卡偶尔648到后来大小月卡到现在白嫖,原神也走走这个路是吧。
你以为把五星角色设计残疾然后加售后大家都喜欢?你还记得元素反应是游戏特色吗?纯色队推够了没?恶不恶心人啊
说一下八重的问题