星空の牛奶对 3A大作 的评价
踮足走过无边丝雨,又拾起忘川雪片片如梦语,何奈花落雪凋零,又见彼岸花盛开,梦蕴千回意难寻……
“老爷老爷!你预约的3A大作公测了!”
某老头合上书籍,快步奔向尘封已久的手机,作为老古董一样的手机在如今可是个稀罕物件,
轻车熟路点击下载,一秒安装成功,望着上边写着3A大作的图标,老头的心里总有种不好的预感,
“老爷,这3A大作都是类人族吗?”
“老爷,这是个女孩子吗?”
“老爷,这人怎会如此丑…”
只见那老头仰天长啸,平时搬不动椅子的手青筋爆跳,一拳打穿墙壁,怒道“此陋作非我所愿,但求策划成人”
……
许多年以后,又一老头颤颤巍巍走到一墓地旁,“老爷待我恩重如山,叹无子嗣以承家业,今我拿到精良版3A大作,烧于老爷”
隐约间传来一声疑问,“作者成人否”
叹曰非人哉!
忽然间狂风大作
后来老头被起诉恶意毁坏古物判以重刑。
正应那一句梦蕴千回意难寻,得其一粟方知花。
再过了许多年,某游戏制作者看到了这个故事,他致力于研究新的游戏,不拘泥于一格,收获很多粉丝,哪怕曾经的他几近放弃,在某发布会上他说道“我不仅仅是游戏的制作者,我也是个玩家,那些披着奇怪名字的游戏不配与我相论”
“老爷老爷!你预约的3A大作公测了!”
“老爷,这3A大作都是类人族吗?”
“老爷,这是个女孩子吗?”
“老爷,这人怎会如此丑…”
……
隐约间传来一声疑问,“作者成人否”
叹曰非人哉!
忽然间狂风大作
后来老头被起诉恶意毁坏古物判以重刑。
正应那一句梦蕴千回意难寻,得其一粟方知花。