哦豁克 迷雾之夏 的评价

哦豁克
2022/2/22
设备
Vivo NEX S
这个游戏呢,我好久之前刷的
(本游戏氪金预警!!!)不过买了就是赚到
一开始的剧情也是非常吸引人,所以就小氪了
今天整理游戏的时候来评论一下
一下可能会涉及剧透,慎看❗❗❗
注意,如果是萌新玩家的话,并且不想剧透的话,麻烦直接看最后的总结,谢谢~
首先,总结一下不好的地方,一小部分地方不是特别合理,就比如最后tm(我懒得打字,用了缩写,不好意思)因为我是把所有结局都打通了,所以说才会有这个结局,交代的太过于苍白和仓促,其实代入感不是特别强,而且注意存档,一定要注意,这是一个非常关键的东西,因为有很多结局都,结束的太过于没有预兆,就几乎是上一秒你还在推理,下一秒你可能已经死了,所以建议还是能给一些预兆性的东西,方便于萌新的入坑,建议带上耳机玩,代入和CV还有人物都是比较养眼,而且有代入感,有部分地方需要你的反应比较灵敏,伏笔做的还可以,但是有部分谜题有点过于简单,其实可以适当的加深,烧脑一点,其实也没什么
---简易分割线---
男主角fs他的身体不是特别好
所以有一部分结局都是没有按时吃药就会嘎
啊,所以说会没有预兆的就这么失败了
---以下是氪金内容可能会有剧透慎看---
在劝说的那一环节中,要注意自己的身位,既不能激起民愤,又得劝说清楚,这地方还是很烧脑的,建议存档
我是基本打通了所有结局,所以呢还是有一小部分东西记得比较清楚,尤其是在修电路的那一块,当时的我还去查了攻略,攻克了好久才攻克出来,因为他那个灯不太走寻常路,还是得去特意攻略一下,有一点点影响代入感,建议难度加深在前面,后面简单一点点
整体的伏笔比较厉害,基本就是玩到越后面就会越震惊,总的来说,越玩越烧脑,回味无穷,剧情还是很吸引人的,不过毕竟是推理游戏,我觉得证据推理的话有点过于简单,建议可以加成现场实推,或者说参考一下其他解密游戏(毕竟解谜嘛,还是要以解谜为主)
总的来说,解谜不算是特别难,但是剧情比较宏伟壮观,尤其是后面的剧情分叉路,不过那个分叉路实在是给的太仓促了点,我这边还是比较建议,可以在更前面的剧情位置给一个分岔路,因为这样感觉剧情会更加的庞大,想想就很惊人
后面貌似是每个人的剧情线都要单独买(?
建议把小部分的剧情线带入主线,这样会比较带入感情
---简易分割线---
将将将将~总结~
整体剧情就是你没有你解不出来,只有你想不到,前面合情合理,后面反转反转再反转
剧情整体不算是特别恐怖,但还是不建议在晚上玩,因为有一部分音效可能会被吓到(?
建议单人玩,如果和朋友一起过剧情的话,会过于无聊了,时间其实可以再长一点(毕竟好歹是氪了金让我们再多玩儿一会儿嘛~)还是希望可以像绣湖游戏那样,稍微再烧脑一点,整体的画面代入感还是不错滴~ 剧情串联性挺强的,很适合打发时间!重要的事情说三遍,萌新注意存档,一定要注意存档!!!(更多的就不方便透啦,毕竟剧情还是要自己打更有意思~)关于线索解谜有点硬核,不过后面推理还是挺精彩,这种剧情解谜也算是一种创新吧,而且萌新在最后逃出**(绝对不剧透!)的时候,一定要注意存档,因为最后的两个结局,不希望你们错过,我一开始就是因为忘记存档,所以又重新打一遍(哭泣)
总的来说,游戏是挺棒滴!期待更多游戏~