手机用户104125374对 灵魂潮汐 的评价
不管什么游戏,游戏xz是最ex的。贴吧里面一群精神股东。你说一点你游哪里不行,xz就要出来说你游已经够良心了,白嫖的滚。直接剥夺游戏权可还行。😅
一般充钱跟战力挂钩的游戏我都不打算充钱,刚开始我发现这游戏白嫖都能全集齐,虽说蕴灵的没可能全嫖到满星,我是通行证跟两张月卡全冲了,信号的池子我也冲完第三个,过年的皮肤虽然没练狐狸但是皮肤还是买了。现在出誓约,我没有意见,就是提出不要跟回忆挂钩,卡大家的战力,或者是出个誓约皮肤,不然吃相太难看了,就是不想这钱花的太亏,就买到了一点战力,你游xz立马跳出来,你游这么良心,你还想xxx,真爱还在乎这点钱,你到底是不是真爱,你要是战力党不充钱还想变强,40块钱给你加点战力不错了,还想要皮肤。有人提出希望出一个能肝到的渠道,不然没皮肤还卡回忆,你游xz又跳出来开喷。我在贴吧玩了不算长吧但也不短了,第一次见一个游戏吧里面全被xz占上风的。
这一星不是给游戏的是给吧里的xz的。
这一星不是给游戏的是给吧里的xz的。