夢屿对 筑梦公馆 的评价
这游戏,怎么说呢,单机或者买断还好,联网游戏的话奉劝非剧情党别碰,不是剧情党真的很无聊很无聊很无聊。
剧情方面我就不说个人意见了,我是那种很明显对剧情不敢兴趣的跳过党,我为啥会玩这个游戏,纯粹是朋友安利,朋友说剧情很不错,毕竟是主剧情游戏。
这也是我很不明白的点,主剧情的游戏一般都是单机或者买断吧,毕竟这游戏除了剧情就几乎没有别的玩法了(目前游戏等级七级),送送礼物增加好感什么的几乎是标配了,那个馆外互动等于材料关卡,这个游戏几乎就是在剧情反复横跳选择不同选项触发不同结局,各种作死然后攻略角色好感冻结,解冻后再去作一遍解锁一个小节剧情四五个结局,循环耗体。
槽点:卡面突破是个天坑,明明突破材料都不够,还提示你可突破,而且需要叠卡还不够,还要你有这名角色的专属级别同名卡,有事吗?(红点强迫症无力吐槽)这个游戏除了剧情就没别的可玩玩法了,单机游戏的玩法都做的比这好说实话。
整个游戏对我而言可玩性太低,卡面收集对着这游戏来说完全就是累赘,为了骗氪而强行联网的东西,除了突破和抽卡这两点,其他完全没有卡牌游戏的东西,当然这是个剧情游戏,就是说做按单机或者买断来讲还可以,按联网游戏来玩的话就真的不行,可玩法性很低,公测如果不是一周一个新剧情,那基本就是跟单机没区别,还要出新卡面骗氪,但卡面对剧情的作用聊胜于无,卡面用于开新的个人剧情就很emmm,只是抽到卡面还不给开,还要你突破,看了那个角色专属级别同名卡材料,除了花钱买好像没别的路径了,要么就是好感达一定等级赠送,天坑,跳吗?