幻之叶对 火炬之光:无限 的评价
测试了一个月也写点新得吧。
首先说说优点:
1、游戏打击感不错,技能效果华丽,游戏整体质量上层。
2、游戏机制不错,大菠萝的刷刷刷了类型,可肝可闲,没有绑人的每日和各种任务。
3、游戏技能和天赋还算丰富,可以搭配不同流派,增加游戏性。
4、游戏里有配音,感觉不错,代入感强。5、氪金基本不影响游戏平衡性,只有契约兽比较逼氪,整体感觉可氪可白嫖。
6、交易行、仓库、契约兽互通好评,刷出来的好东西终于可以分享了。
然后再说说缺点:
1、游戏中职业较少,估计是测试后期可能会出新职业。
2、装备是我要吐槽最多的地方,游戏中装备种类较少,虽然属性随机,但是暗金装备种类较少,大部分暗金装备对流派影响不大,没有起到引领流派和暗金装备的价值。还有就是装备的建模实在太少,暗金装备统统一样建模,除了武器其他装备装在身上也不会有外观上的变化,可见运营想买时装的迫切性。还有就是没有套装,没有套装,没有套装。
3、游戏中福利蚊子腿系列,白嫖党警告。
4、游戏地图就固定几张一律,刷久了会腻。
5、游戏中护甲、闪避属性效果不明,既然有硬化抵抗伤害,避免伤害,那护甲堆到一定比例为什么不能提高抵抗伤害值,闪避堆到一定比例增加避免伤害呢?那这两个属性的意义何在呢,还有就是不管护甲、闪避和抗性堆多高到后期都是被秒的情况,所以出现了硬化和避免无敌流的出现。
6、没有组队系统,没有组队系统,没有组队系统。
最后说几点建议吧:
1、建议增加职业种类。
2、建议增加装备种类,增加套装,提高暗金装备的实用型和价值。希望增加装备的建模,如果装备工程太大改不了,哪怕把武器的改一改,如果武器工程量太大改不了,哪怕把暗金**的改一改,让出去刷图组队时候增加下辨识度。
3、建议提高福利。
4、增加地图的多样性,如果能改成随机地图就更好了。
5、建议属性一定要改,一定要改,一定要改,首先要让大家明白每一项属性的作用,然后大家才能有选择性的去堆某项属性以达到预期的效果,否则那些属性只是数值而已,完全起不到作用。
6、建议增加组队系统,增强互动性。
总结:
火炬之光无限是我关注已久的一款游戏,这次有幸能参加海外测试,作为一个20多年游戏的老玩家,写几点中肯的建议,虽然不能代表所有人的观点,但是我觉得这些建议对游戏性的提升和游戏未来的发展都是有帮助的,希望能够采纳。如果上述观点有不妥当或是跟某些玩家观点相违背的情况还请轻喷,谢谢。
首先说说优点:
1、游戏打击感不错,技能效果华丽,游戏整体质量上层。
3、游戏技能和天赋还算丰富,可以搭配不同流派,增加游戏性。
然后再说说缺点:
1、游戏中职业较少,估计是测试后期可能会出新职业。
3、游戏中福利蚊子腿系列,白嫖党警告。
4、游戏地图就固定几张一律,刷久了会腻。
6、没有组队系统,没有组队系统,没有组队系统。
最后说几点建议吧:
1、建议增加职业种类。
3、建议提高福利。
4、增加地图的多样性,如果能改成随机地图就更好了。
6、建议增加组队系统,增强互动性。
总结: