夜汐 左瞄右喵ReeVoo 的评价

夜汐
2022/2/18
Android 设备
玩了一下下,感觉有几点建议可以提。
玩了一下下,感觉有些建议想讲讲,下面是我的bb。
首先音乐蛮好听的,就是有点短。而且我最开始是看见音乐才点进来的,还以为是新型音游来着,玩了一会发现音乐和游戏没什么关系,而且和画面不太符合。
其次游戏难度也设置得不太妥当,新手教程几乎等于没有,大师模式还要花星星才能进入我也不理解。难度分几个档次吧,不然有些小菜狗(比如我)就要崩溃了,第二阶段刚进去就死真的很令人狂躁。新手教程也可以重新设置一下,讲解详细一些。这里可以给新手一个建议,玩的时候只盯黑球,格局打开(?)不要只看一个边,尽量把角避开黑球,同时善于利用暂停键,见到不好就可以战术重开(音游人老毛病了属于是)。
其三关于剧情。游戏是在是有点单调,猫咪虽然很可爱,但是难度设置不合理,解锁猫咪很难。而且猫咪没有互动,也没有动力继续玩游戏了。
总结一下建议。
1、音乐加长丰富,多做几段不同风格供玩家选择,有些玩家喜欢节奏感,有些玩家会更喜欢贴合游戏画面的音乐。(我就很喜欢现在的音乐啦)
2、游戏难度划分档次。划成简单、中等、困难三个档,黑球密度依次增大应该比较合适,而且对于玩家而言可玩性增加了,不会一开始就劝退很多人。
3、丰富游戏内容。简介里的大橘那么傲娇怎么可以不利用呢(?),失败的时候完全可以搞个大橘躺平认命的动画,缓解玩家失败的挫败感。以及黑暗军团,不需要拘束于画面上的黑球、眼睛等,可以添加图鉴(还有猫咪图鉴!)讲解遇到的黑暗生物以及特性等。猫咪图鉴则可以讲讲猫咪的小故事,个**好以及来历,可以搞个亲密度达到多少再解锁。还有猫咪为什么会碰到黑暗军团,遇到他们以后反应如何,有很多东西可以写。玩了好几局以后有些累,看看这些小故事能很好地缓解烦躁,鼓励玩家继续玩下去。
游戏真的蛮好玩,希望以后可以做得更好哦!我等着看猫猫图鉴——!