Godsisi_对 梦幻新诛仙 的评价
梦幻新诛仙
从游戏玩法来看,游戏内的战斗系统跟老版的回合制游戏不一样,不是你一下我一下,这个游戏内的地形也统计了,前面有障碍物之类的,得把障碍物打掉,还有就是,地形高打地形低很好打,地形低的部分技能还达不到地形高的。
游戏的策略上,也是很有讲究的,比如那属性相生相克,比如那风火木属性,木属性类似于添加树蔓,而火就可以点燃这些木,起到了增加伤害的用处,再就是风,风还可以助燃,扩大攻击面积等等,还有众多属性,雷、水、冰、毒……等
游戏内还有一些细节,比如那路边,山崖边有一些个宝箱,宝箱里面有好东西,可以进行探索,让人感觉到处在这个世界一样,体验感十足。
游戏内的氪金情况,氪金可以说是,氪的就越来越猛,不氪的话,也不是完全没得打,只不过很难打的过,休闲玩家可以随便玩玩,挂挂机,大大怪,探索探索地图,也是很快乐的。