鸡尾酒不到五星不改名 筑梦公馆 的评价

鸡尾酒不到五星不改名
设备
华为Mate30 Pro
先打总结:
剧情人设美工音乐很好。
ssr突破难,获得感极低。
剧情刷结局非常耗体力。
乙腐关系不明确,想一手抓是没有前途的。
测试day1感想
·活动文案故事1打错了你们知道吗,有一小段文字重复。
·感觉和一般卡牌养成不太一样,不用升级直接突破,稍微有点不习惯。
还有就是卡牌好像除了加数值就没了,没有出现把卡牌拉出来打架的样子。
突破条件较困难,想突破全要抽到好多张重复,可是不突破貌似又没有什么可养的,也不用升级也不用强化。卡牌游戏玩家有点拔剑四顾心茫然,以为要刷一堆材料结果发现直接砍了。(没有建议加上强化的意思,就是不习惯)
·美工很好,美工看上去没有感觉廉价。BGM没什么好说的也不错,有些地方的语音特效处理的很细,这点加分。
·日常和周常分了好多,日常八个奖励点周常九个奖励点,条都要冲出屏幕了,虽然做起来不难但是感官上有点疲惫,有没有考虑过合并一下奖励节点?
·剧情还是很不错的,根据自己的选择有不同走向,喜欢这种,很有趣。
但是一定要每次回溯都刷新一遍选项吗,真的记不住之前选了啥,建议把选过的选项打上永久标记,我会感谢你的。
我在剧情里很亲民,一点也不傻,加分。
灵异剧情,还有点悬疑的感觉,个人超级喜欢,加分。希望文案后续加油不要高开低走。
·看了一下别人的评价发现好像是友情向?这个好啊,非常喜欢友情向。
个人私心希望我的好朋友们不要互相搞对象,请一心一意和我发展友善关系谢谢!(既然玩家是主角就要让玩家感到自己的分量嘛!)
·男主角的人设都挺新颖的,第一次看见老中医男主角。(虽然但是还是想说陆泽和袁天一也太像叶神和老韩了)
·最后和没入坑的提一嘴抽卡,2%掉率,目前抽着感觉还挺容易出货的。
day2
·体验到了好感冻结,就是打出一些不好的结局好感会冻结(比如我杀人了),但是你这个成就还要求剧情探索度,不太可能不打be啊,略有点离谱。
·翻了一下成就嫖花珀,发现卡牌语音服装故事属性突破全都要重复卡牌碎片解锁。
呃,所以我抽到这张卡有什么用,要啥没啥。如果是特别喜欢的限定卡感觉想拉满会把自己抽死啊。
希望出一点ssr代替碎片之类的东西,然后降低一点获取难度。不然这个卡抽的真的不知道能干啥。
·商城希望多加一些物品描述。想买东西点了点发现没有介绍都不知道是要买哪件道具。
day5 扣掉了一颗星
·运气好抽到了三张限时up,然后材料完全不够。
这个卡牌突破简直有如天坑,抽到卡是一回事,抽到重复卡是一回事,攒材料卡又是一回事。虽然说剧情很好会继续玩,但是官方这个卡牌突破设定有点太过分了,玩了五天ssr一个没突破,你哪怕把五六个突破项里的一两个条件降低让大家乐呵乐呵都行。
比如说抽到ssr,卡面翻新需要很多材料,可以理解。但是属性突破的条件完全可以降低,大家又不缺属性。解锁时装需要很多材料,可以理解。但是ssr带个特殊语音不过分吧,你不给还要突破两次,一次解锁一条。
·除此之外好感度的突破也是难如登天,一群人卡在好感五,我打这么多游戏没见过这么卡的。你说你好感度也不是氪金点,然后系统给的那点材料就够突破一两个人,何必呢,把条件降低然后让我和六个人深入发展不好吗,又不耽误啥。
礼物已经没地方送了,每次外出刷好感都是一群好感度已满,不刷还做不了活动,很心塞。
然后刷活动就没体力推主线,连系统给的蚊子腿材料都拿不到,直接恶性循环了。
day6
·主要是又看到了一些评论,嗑bg的嗑bg,嗑bl的嗑bl。
不要想着两边客户群体都要啊,这么干的都被骂死了。
个人是倾向于直接乙女。一是因为的确不嗑bl,二是因为如果是他们搞cp,那么剧情里我的作用是什么?工具人?
应该有人和我是一样的心理。我来玩游戏希望看到的是“我”在整个故事里的出彩表现和戏份,不是当一个旁观者然后看其他人的故事,尤其在剧情里已经给“我”设置了身份,后续直接变成背景布看别人搞对象?拒绝啊!
要不你就直接定义是乙女,然后把控好npc之间的关系,不要想着打擦边球,大家又不傻。再要不你就直接说谁和谁是官方cp,乙女人看着也不用想那么多。至于玩家想嗑啥就自己嗑嘛,关起门来排列组合嗑都行啊,不需要你今天给乙女发点糖明天再给bl写点暗示,这样很烦。
·真心希望好好做,到现在为止感觉还是很不错的。但是看了一下社区和评论还是有一些不尽人意的地方的,游戏本身和运营都有。
还有希望有好的意见听取一下。