我来看看你这个游戏对 开心动物园 的评价
画风可爱,日常五星预约
————————
玩了一会感觉还行,我挺喜欢这种合成小游戏。还有个优点就是抽奖券比较容易得到吧,希望继续保持。可能是tap的问题,闪退出来了。
另外看见有人提到开局服装和闪暖有点像,我对比了下确实很像,希望官方尽快修改,或者坚持没抄袭的话请大概解释下。如果不闻不问,只抄袭这件事就很败坏对游戏的好感。
——————
还有个问题我要说,就是玩法太!多!了!建议删减!!
虽然对应奖励多,但是总体真的乱。很多小游戏都是没必要的(也不好玩),今天刚玩我能接受,但你要让我天天这样弄,说实话不出三天我就跑路😥
——————
更新后的榜单比之前的好点,资源更多并且每个人都有机会(但是更肝了)
然后jjc每十分钟的奖励积分直接降了一位数,每日送的次数从25变成3,而商店物品兑换需要的积分没变,我不理解😃过来给你扣两颗星😃
我是对合成上头才继续玩,但说实话,没玩的别来……
————————
——————
还有个问题我要说,就是玩法太!多!了!建议删减!!
——————
我是对合成上头才继续玩,但说实话,没玩的别来……