Honamlu对 盖亚突破 的评价
潜力指数🌟🌟🌟🌟🌟
非常有潜力的一款游戏,不错的沉浸体验。
上手一俩把就基本可以明白游戏的规则,节奏上算比较快的,特别赞的是里面有个“振动模式”,开启来会有更好的游戏反馈,也更让认沉浸,推荐各位可以试试。
关卡难度我觉得还行,主要看自己策略上的选择,游戏设计上让玩家可以有技术突破的空间,对于初期小体量游戏来说十分可圈可点。
游戏是初期,虽内容上还有所欠缺,但是相信随着时间会更加充分。我觉得游戏内容上除了关卡上的垂直内容延生,也可以在纵向方面做一些功课,比如设计不同风格的关卡,里面的地图背景或者怪物砖块设计也不一样,再搭配不同节奏的音乐来设定每个风格关卡的难度,这样内容上会丰富好多,再搭配目前的技能点系统,yyds👍
另外有一个闪退问题,是不是我的破Nova 5i Pro该退役了。
非常有潜力的一款游戏,不错的沉浸体验。