鲨龙对 Army Men Toy War Shooter 的评价
开头敲锣打鼓如同抢媳妇的bgm唤醒了我心中沉寂已久的热血,满怀期待开始了。。。
(自动脑补翻译腔)噢!我的天!这操作,这控制,这拦精灵,这绿巨人,多么美好的游戏啊~呸,我就想说,这操作真鸡儿废劲!!!我已使出洪荒之力,能不能为我转个身!?喂喂喂!转身啊!有人在后面射你!快点!呃啊...
在我死了n的n次方时屏幕出现了让人匪夷所思,出乎意料的。。。you win???
原来,这场血的较量,我只是旁观者。认清现实后,我在你死我活的枪(枪声有种似曾相识的感觉,没记错的话应该是隔壁老王抢我媳妇时放的鞭炮)战下一边掉着血一边活蹦乱跳的参观了整个房子,房子很大,我很小,每次还没逛完就赢了,好气噢。
另外,我第一次见过游戏中途跳出广告的,还真的是怕我逛腻了无聊放点小广告给我看???昂???