一只小怪兽对 冰箱里的布丁被吃掉了 - 密室脱逃类游戏 的评价
▶评论标题:一款你非吸不可的毒。
▶开车老司机:我回家时已经是下午五点半,口干舌燥,总想往嘴巴里塞点东西。打开家里冰箱,冰箱里面有些布丁,也没想太多就拿来吃。突然,从我身后转来一声喊叫,我没来得及擦掉嘴角的布丁,扭头过去,看到了姐姐生气的表情,我意识到了原来布丁是姐姐的。
“你怎么吃我的布丁,太过分了”,姐姐生气了。
“我……我不知道”,内疚地低下了头。
“你要赔我布丁!”姐姐言语更加激烈。
话音刚落,我渐渐嘴角上扬,眼皮下垂,眼神中透出欲望,“那你就吃我的布丁吧”,说罢,我便脱下了裤子,露出白里透黑的那一块。姐姐被吓到了,眼神游离不定。最后姐姐神情缓和下来,对我说:“妹妹,你真调皮”。
▶简评:①喜欢我的神反转荤段子吗?还等什么,快上我的面包车,我们一起拯救少女(滑稽)。
②毒厂hap lnc.的每款游戏背后都有反人类逻辑的通关方法,游戏通关以后都有一个感人的故事,真是风格独特的开发商。
③游戏玩法,音乐,画风,延续了之前的风格。这款游戏同样毒性超强,容易上瘾。我吸过几次毒,我已经成毒民了(扶朕起来,我还要吸)。
▶评分
游戏画面:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏剧情:⭐⭐⭐⭐(话说我只是吃个布丁,竟然被追着砍)
游戏毒性:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏难度:⭐⭐⭐
游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐
总评:⭐⭐⭐⭐⭐[毒性buff加成]
(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)
完结撒花∠※∠※∠※
“你怎么吃我的布丁,太过分了”,姐姐生气了。
“我……我不知道”,内疚地低下了头。
“你要赔我布丁!”姐姐言语更加激烈。
▶评分
游戏画面:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏剧情:⭐⭐⭐⭐(话说我只是吃个布丁,竟然被追着砍)
游戏毒性:⭐⭐⭐⭐⭐
游戏难度:⭐⭐⭐