User35443558对 代号:平行修真录 的评价
说是第一次测试,跟着论坛的群里去找的安装包来玩,不爱给差评,就五星说问题吧
第一,bug真的多,从一开始登录到引导和任务都会卡住要重启是真没想到。麻烦仔细修修。
第二,剧情有点无聊,对话内容又长,耐着性子看完了,感觉是有想埋伏笔之类,但是表达出来云里雾里的,不知道是什么问题,希望能改一改。
第三,美术水平忽上忽下,你都抽卡了你就不能把立绘好好倒腾一下吗?就一个送的角色看的过去,其他画的都是什么东西,走走心改一改,不行就换个美术呗?
第四,还是美术,有些地图画得真不行,还是那句,走走心改一改,画面都不够吸引人还怎么搞。
第五,数值巨大,也不知道搞那么大数值来干嘛,升个级几十万经验,就算是挂机会给经验,你这数字看着也很吓人啊。铜钱消耗啊那些也是,动不动就几十万,哪个古人那么有钱。
差不多就这些吧,看看后续会不会改,感觉是想做好的,不知道是太赶了还是怎样。希望官方能看看这些问题,按自己说的真的能改好,不要是那些当着说改背后屁都没动的吧。