亚当重锤能不能死一死对 原神 的评价
开服玩家,高中生,月卡没断过,双倍没留过(挤出来的零花钱),所有活动都做过
怎么说呢吧,名副其实内存吞噬者,马上20个G了(手机),我都在考虑要不要换个手机了草。
原神还是很好玩的,可以遇到形形色色的人,你可以在提瓦特和朋友逛一下午,也可以去官方评论下面去pvp一下午。单论抽卡,我觉得还好,抽神里吃过178抽的大保底,也经历过5发出一命7发出武器,我感觉出货概率极大程度是根据账号来算的。时不时出一些阴间怪物(飘浮灵什么时候死),来一些阴间活动,阴间池子(又别冬都),米哈游知道我身体不好专门过来刺激我低血压呢。当然,不是需要专门氪某些东西,那人家四星队,国家队都可以风生水起,你凭什么因为没有钟离没有万叶就说这里这里骗氪那里那里骗氪,麻烦技术不过关评论的时候带点脑子。
哦对了,许个愿希望出个双爆冰杯😔🙏
哦对了,许个愿希望出个双爆冰杯😔🙏