殆王对 我的门派 的评价
说说你游不足之处
第一个,最大缺陷就是可以传功,破坏平衡,并不是所有玩家喜欢屠戮其它门派,那些会玩的玩家早早就绑了人然后传功壮大队伍,进度太快了。我只想做个和平门派,也不想杀人夺宝惹事,然后进度就变的很慢。
第二个,你游应该低调些,价格不能定太高,月卡大月卡直接比拟大型游戏,还有那么多道具也那么贵,许多玩家看到就卸载了,木啥体验。我感觉小游戏想长远发展还是先价格便宜吸引人先好,不然感觉就是圈了钱就跑,也没可持续发展,游戏公司也臭了永远默默无名。
第三个,最好在祖市殿里,所有NPC位置搞得个标注引导,和任务引导一样的。一个个看找真的麻了,最好再分个类,哪些NPC是可邀请哪些是可以切磋论道可索要的。
第四个,丹方获取困难,甚至没有,没什么好说的,一大堆药种类,结果丹方就那么基础的。没啥意思。
先想这么多,想到再写,还有你游一手好牌,真不希望就这么打烂了。