叶攸宁 绝对演绎 的评价

叶攸宁
2022/2/12
运营服务可玩性画面音乐
华为HONOR 20
卡牌游戏,准确来说是卡牌数值游戏,为了让你的游戏时间多一些,每天都卡你的经验获取来源,卡里的主线故事,卡你的整体人物等级,竞技场的出现我是不意外的,但是我没有想到竞技场输了之后还可以爆黑料降低对方玩家的数值,某种意义上倒也挺真实
挂机获取成长经验,我不是一个明星,我是一个没有感情的盒饭领取专家,上培训课获取专业技能经验,陌生人和好友都可以来贴贴,其实我以为贴贴是一个两方都可以获得额外经验的东西,结果原来是蹭对方的经验,对方的经验反而会被倒扣,别说天天这么好听了,直接说蹭经验不就完了吗?农场偷菜都比你这个直接
主线剧情那是个什么东西,傲娇当红男明星艺人,是青梅竹马,然后又突然分开,又突然回来的高智商教授,知道我的奖项被别的人用资本撬掉之后,还跟我说有什么可值得生气的黑心资本家老板,他们的人设我能看到好多人的影子,人物性格真的一点创新点都没有,而且为什么跟我是一阵营的,全都是男性,跟我是敌对的,全都是女性的,我不懂,我反而觉得小姐姐很飒,结果你说她讨厌我,不允许攻略
游戏抽卡,我抽出了ssr,我觉得我很欧,但实际上,这个游戏还有ur,没想到吧?不过普通抽卡也有可能获得ssr,整体体验还行
日常活动那些综艺过场动画能不能跳过?也并没有做得很精美呀,不就是个PPT的水平吗?为什么每次都强制我观看呢?荒岛求生很有意思,我选中了一个人,当我的同伴,结果她看不上我,她有个性的NPC,你引起了我的注意,突然好奇,有人荒岛求生,上半期的时候刷过第一吗?上半期资源资源不够体力,体力不够,是怎么拿到第一的呢?只能说都是大佬
一旦过了新手期,就只是每天刷刷刷刷,上班一样的刷刷刷,对了,卡片使出技能的时候还要让我看过场动画,我抽出的唯一有哇,是那个黄色的那个男的,每一次过场动画,他都脱开她的衣服,向我袒露他的胸襟,让我感觉到很不适,但是每天都要强制看一遍,再说一次,即使你做的很精美,也是会看腻的!!!
不过要把看动画的时间都去了的话,他用什么来保证每天活跃的时长呢?毕竟游戏玩法这么枯燥又无聊
想要入坑的姐妹们慎重啊,男人的人设真的不香,事业线也并没有,很吸引人,最后又强调一遍,不要氪金因为不值得!