手机用户57639100对 请叫我校长 的评价
看样子还是挺有期待的,希望作者能做好
现在苹果已经上线了玩了几个小时。先说结果,比之前那个游戏好多了。这次已经是完全可以玩了。说实话因为作者上一个游戏让我对这个游戏根本就没什么期望。但这个游戏大大超出了我的预期,和其他同类型的游戏相比也可以说是各有千秋。
然后说一下大家最关心的广告问题,这游戏看广告基本上是自愿。不看广告完全可以玩下去。目前按照我理解的只有一个地方是强制广告(不看广告师资力量低,师资力量低不能评级所以基本上这个是强制的)。除了广告以外,在可玩性上和界面等等许多方面都远超前作。
最后说一下建议。
1 能不能改成让玩家自愿建立各个院系,而不是像现在一样,刚开始只能建设历史系,然后是物理系而应该是玩家任意建设一个系,这个系达到2星以后再任意建立另一个系。以及评级的时候可以改成任意2个系达到2星而不是必须是历史系物理系达到2星才能评级。
2 存款的利息比贷款利息还高,这样的话不就可以无限贷款,然后放银行收利息了吗?也就是说资金无限了。这还玩啥?希望作者能改改这个
最后说一下建议。