RKデシ对 Lost Order 的评价
松…松野泰己?
测试已玩 首先能够感觉得到cy用心了 是希望用游戏质量来吸引玩家的 战斗系统有人提到和龙腾世纪什么的很像 我觉得还好 第一观感让我想到了那款黑玫瑰 当然 区别很大 主要是风格 人设 战场甚至是音乐 很容易就让我联想到那款 但可惜的是那款黑玫瑰什么都好 就是战斗做的太一般 说回LO 游戏战斗相关的设定很丰富 各种属性 耐性 技能等等 甚至还有FF12的那种ai设定 精致的让我觉得不像手游了 我很喜欢 然而游戏操作手感很微妙 希望在以后正式配信之后能够改善 总体上感觉这是一款用心努力的新作 且不论游戏后续如何 我愿意为松野泰己以及其他制作人课上一份支持一下 以便以后能够有更多类似的精良的手游 而不是各种骗课残疾混子量产手游
顺便 剧情由于日语水平不够也懒得看就跳过了 但世界观设定还是可以的 全语音也很用心 连路人也一样有配音 也正是等等等等的细节很打动我 别一直卖宅卖腐小萝莉乱跳了
五星支持 cy真的是大厂了
五星支持 cy真的是大厂了