青楼月如钩对 刀剑兵器谱 的评价
3测开了,这游戏很好玩的,之前两测没玩的可以抓紧时间下下来玩了。这测角色天梯也平衡了,非常好的格斗游戏,墙裂推荐
1.pvp双剑平衡的问题反馈没多久开花组就给了解锁克制双剑武器的解锁资源,好评
2.人物模型真的丑,我玩其他游戏基本都是玩女角色,但是这游戏我点开女角色后直接退回去选了男角色,初始服装没有更好的设计了吗?男角色3套初始两套光膀子,剩下一套基佬紫,开花组是在暗示什么吗😂?光膀子也就算了,人物设计的霸气威猛一点也不错,但是这个模型……你们治好了我多年的近视。进游戏剧情对话界面的女角色明明很好看,为什么模型做出来就不好看了呢
3.手感我觉得还不错,pvp还是挺刺激的,今天中午打的时候有一局丝血反杀😏
4.既然说到了pvp,那么就不得不说一下双剑。今天第一次打双剑直接给打懵逼了。wtf?生生被打成zz,虽然我知道我技术不怎么样,但是就这样靠一招被直接无脑打死还是不能接受。当然开花组很快给出了解决办法,给全体玩家发放了克制武器的解锁资源,但是我觉得还是治标不治本。毕竟每个人都有喜欢的武器,不能因为某一个武器的问题而把玩家限制到另外几个个别武器上。最重要的还是对双剑的平衡性修改。
5.看之前评论有人画面阴影比较重,之前我没怎么关注画面,重新进游戏玩感觉阴影确实比较重。不过整体画面还好,阴影重应该是水墨风格的原因?
6.武器强化,这是个很关键的问题,氪金玩家和无氪玩家在这方面有没有差距,差距多大都关系到游戏的口碑和寿命,希望能设计好吧。商城目前只有材料,铭文,幻化3个抽奖,幻化大概是皮肤之类的,对于角色强度应该没影响,但是材料和铭文就不知道了。材料抽奖十连必得xxx那么是不是意味着这种高级材料在游戏中极难或者无法获取?
----
刚刚看论坛说武器刀玉解锁是因为系统还没做好的原因,相信开花组能处理好氪金的度
7.游戏目前玩起来还是比较爽的,希望后期玩起来一样爽吧
8.补充一点,建议pvp和pve分开,各自独立。做成全武器可选,并且统一武器强化等级(比如你进pvp就是从所有满强化或者0强化武器选一个去跟别人打),然后角色数值统一,铭文任选。这样pvp就是绝对公平的环境,全靠技术,可以主打pvp。pve另算。当然,这样不可避免的会导致一个问题,那就是没人充钱,或者说充钱的肯定会变少,因为无法用氪金在pvp中取得优势。解决办法大概可以增加高难度pve特殊关卡奖励酷炫幻化皮肤(可在pvp中显示)。总会吸引到有这方面爱好的大佬去氪金。或者直接卖皮肤也行。总体思路就是,增加pve氪金点并减少pve竞争性(减少竞争性喷pve氪金点多的人会少,毕竟别人氪金不会增加你角色成型的难度,当然这是理想情况,pve氪金点的增加也要考虑好),增加展示途径比如各种活动副本排行榜(方便氪金大佬炫耀并获得满足感)。pvp完全公平,吸引爱好格斗的玩家。最好剧情做的好一点,这样玩只玩pvp的玩家多少也会被pve吸引并且氪金。以上pvp完全公平并独立于pve的思路来自一个端游《激战2》。说到这里,应该有人以强烈嘲讽的语气说:说得好,游戏应该由你来设计。如果没有那我就自己嘲讽自己吧。所以说以上想法都是脑洞,大家看看就好,万一实现了呢是吧😂
----
7.游戏目前玩起来还是比较爽的,希望后期玩起来一样爽吧