绕指柔对 迷宫追逐 的评价
哼唧,这边小柔。
嘛因为画风超卡哇伊ฅฅ*加上游戏荒,就下载来玩玩啦,嗯给想下又有点担心的白白来波参考,接住了蛤,至于食用,你自己看着办蛤
①画风:▲▲▲▲▲
(这个都知道啦,可爱的嫑嫑的)
②可玩度:▲▲▲▲△
(哼唧,这个思考再三,还是四星了,哎地图虽然精彩但还是有点少啊,机关算来算去也就那些,玩的久了难免会乏味哒,哎不过这个么还是看个人,你要是慢热型,那就不一定喽)
③难度:▲▲▲△△
(难度没什么,就看你遇上什么样的对手了,想提高技术就玩玩玩喽)
④细节:▲▲▲△△
(嘛画风的细节上是给了两星哒,毕竟前面画风那已经给过星啦,有个小细节给一星,就是玩的时候可以发表情,但是(๑`^´๑)艾玛发个表情就落后了好伐,感觉没卵用好伐,建议发表情可以暂停游戏好伐!还有两星没给嘛,,希望可以在赛后和对手聊天,交个朋友也是好的,加个好友也是好的啊,,,)
⑤不得不说:▲▲▲△△(嗯登录问题,只是个人,白白可忽略啊,用脸书登录,好不方便,官官可以用qq啊,微信啊,微博啊什么的登录好不啦,,)
扯了不要太多,嗯
综合还是四星啦,有提升空间嘛,加油哦官官,升级了,我一定下载嘛!哼唧,打字累了,拜!(希望对白白有帮助啦)
嗯补充一点蛤
就是皮肤是好可爱啦,但是可不可以皮肤自定义颜色啊!
比如呢个小狗,我好希望它是灰色的啦,结果是橘黄色蛤?还有那个飞碟啊,没买的时候幻想是什么颜色啦啦,结果是绿色蛤?小仙女表示讨厌绿色嘤,,
①画风:▲▲▲▲▲
(这个都知道啦,可爱的嫑嫑的)
②可玩度:▲▲▲▲△
③难度:▲▲▲△△
④细节:▲▲▲△△
扯了不要太多,嗯
嗯补充一点蛤
就是皮肤是好可爱啦,但是可不可以皮肤自定义颜色啊!