大域 住客大人的心愿 的评价

大域
2022/2/7
画面音乐可玩性
玩了好几天了,搞一波评价
一点吐槽:
【农场】
1. 建议单独设置一个播种按钮和收割按钮,包括但不限于单幅田地操作,玩家会更习惯,现在是点击单幅田地才会出来收割按钮不松手连续收割,操作会受限
2. 单独设置按钮之后就可以在点击田地之后出现现在在生长的农作物名字啦,这样玩家更清晰(说的就是我这种种了地址后完全忘记自己种了啥的人)
【工坊】
1. 衣服回收,我说累了,买点钱也好,一点就行,前期金币有点缺
2. 不知道是不是因为我不肝,我咋觉得怎么难才能合成一个家具嘞?我的biubiu已经不间断出差探险了,材料好像还是不够合成几个家具,参数设置是不是可以调整?
【前台】
1. 神灯真的要被我吐槽!为什么做完任务不提醒!搞到我请客了好几个人才发现做完任务了!下一个任务还是请客!
2. 神灯能不能多出点有用的东西嘞,感觉就只有升级用的奇妙药水有用,还有部分家具图纸
3. 因为到后期已经没有啥普通客人了,所以前台工作的biubiu基本上就是摸鱼的状态,一直都不累(快给本老板卷起来 狗头)
【biubiu猫舍】
1. 首先我有点搞不懂在猫舍放猫窝呀凹凸曼有啥用,就是图个好看咩?
2. 升级biubiu能不能加一个输入数字功能嘞?长按真的挺烦人的,而且长按手指离开了框就全取消了,又得重来
3. 稀有biubiu碎片为啥合成的是SR?都稀有了!不应该是个SSR咩?
4. N级放在家里打工,UR/SSR出门出差探险,SR在没有SSR的时候也能凑合用,那R级是不是有点尴尬?他们可以干啥?
5. biubiu可以改名的话,相当于就是没有图鉴?收集癖震怒!(但是改名字这一点很好我很喜欢)
6. SSR/SR/N的背景颜色太像了,都是蓝蓝紫紫的,抓去工作的时候很怕抓错
【大厅和房间】
1. 既然有一键收香蕉,能不能一键收垃圾?(懒人
2. 大厅的所有装饰都有消耗度这个我可以理解,但是为啥都要修好了之后才可以移动位置呢?我不想修!我就想摆好看一点!
【餐厅】
1. 请客吃饭已经解锁的菜谱可以一键填充不?我都解锁菜谱了,还得一个一个网上填,手抖一下就出格了重新来,无语
2. 摇人吃饭的时候不是说感兴趣的会有标示吗?他们怎么才会感兴趣呢?不应该我做对应的类别就应该可以看到标示吗?我做水果的菜,要请客,那喜欢吃水果才的朋友就应该被标出来呀,不然我请谁吃饭嘞
3. 建议严格区分食材和菜肴类别
4. 那个旅客的提醒,一个菜肴能不能在我研发成功之后提醒消失,要不然老提示我还有好多没有研发,开始焦虑了哈哈哈
【心愿】
1. 能不能在心愿版面直接可以送礼物出去?如果不可以的话能不能再心愿版面点击那个旅客直达他身边?每天完成心愿都是碰巧地送……
2. 一个旅客有多个愿望能不能一次送完?还得点好几遍不合理啊
【游园会】
1. 本懒人只玩夹寿司游戏,求多点简单的游戏哈哈哈
2. 游园会可以兑换最基础的土豆和辣椒这点非常好
【大市场】
1. 是不是因为测试所以十连的掉率才这么低啊……还是我非……
2. 种子商店建议不同稀有度的种子不同价格,在游园会可以兑换的土豆和辣椒这种基础食材建议卖便宜一点,其他的可以贵一点,有点价格差异才会让人觉得我值了或者我亏了
没有力气码了先这样