EW对 时光公主 的评价
玩到目前我觉得还是蛮不错的
既然选择换装+剧情去填充这个游戏,就非常希望能去讲好一个故事或者讲完整一个故事
氪力还可以,在能接受的范围内,而且只要我肝硬化,白嫖啥都有
另外就是有些发型,是着实不太适合咱们女主的脸型,等这个游戏越变越好之后,希望能扩展捏脸系统,算我求求你了!
希望照相的时候可以平移女儿的位置,有些舒展开的动作都只能照一半,照不全,甚至不在照片中心。
然后是花纹方面,希望花纹能够放大超出所选部分本身,因为有的需要花纹占满,或者只要部分放大的花纹
希望各个衣服部件能够适配,全部动作能够适配不同的衣服,然后希望你们考虑一下照相的动作里添加一些手上拿帽子的动作(大概率会穿模)但是像那种做的很好看的簪花草帽,在照相的时候根本看不见,拍背影又感觉傻的很
另外,有手持特殊装饰的那种花束啊,刀枪剑戟,熊啊,啥的快点出些可动和定格动作吧,求求了,求求了!买也可以(除非质量过得去)
对于可动的动作希望能加入长按录视频的功能!
快把配音加起来!
我很期待你们之后的运营和改变,千万不要摆烂啊!
氪力还可以,在能接受的范围内,而且只要我肝硬化,白嫖啥都有
对于可动的动作希望能加入长按录视频的功能!
快把配音加起来!
我很期待你们之后的运营和改变,千万不要摆烂啊!