快乐不接受反驳 幻唐志:逍遥外传 的评价

画面音乐运营服务可玩性
游戏时长 2000+ 小时
设备
小米Mi 11
神武手游5年玩家,2000+小时,应该还是有点发言权的,也来给这游戏唠叨几句。😂
-------游戏画面-------
1、关于游戏画面,神武对于同类的回合制游戏算是好的那一类,看上去呈现画面不太先进,但是很多场景设计都都很细节,在一些季节,还会下雨下雪,整体属于越看越舒服那种。
2、个人喜欢新出的“寒渊城”,融入了中国古城楼味道,巨型铁索加上攻城大炮攻城车很有电影的史诗感。
3、人物方面,洛清晚、墨灵儿这种新角色的审美还是很在线的,缺点就是无法转性别,需要慎重考虑选择女性角色。
-------玩法体验-------
1、关于游戏的玩法,神武这个回合游戏,其实无非两个字——打架。为了战斗,养宝宝、养子女,打装备弄特技巴拉巴拉。各种PVE还是比较有意思的,上次是烈阳虎,这次是天魔都是法怪,留个辅助喝酒开天地,清物理再清主怪;日常嫌麻烦的每周买个聚宝盒就好很多。
2、这段时间出了宠物装备觉醒和法器,个人不喜欢宠物那个,就是战戒弄到装备上。但是法器很好玩,你得先去找线索,跟NPC互动,看它喜欢什么东西给他送,然后拿着铲子去挖符石做法器,按赛季更新,上个版本用的生死羽,这个版本用的冰心鼎,就是把对面控过来帮你打,有人在骂砍上个版本法器这些,但是我还是比较喜欢的,至少有新的东西玩。
3、神武有很多小游戏,一些吃鸡,下棋,宝塔这种。个人喜欢吃鸡,但是一周只开一次且内容不如那些专门做这类玩法的游戏,就不推荐大家专门为了这个去玩了,每个玩法获得的东西是随机的,也就是说大部分情况下,玩家要肝完所有的内容是很费时间的。
-------社交体验-------
新玩家只要打强盗打日常只要肯带队,谁都能和你做朋友。比较喜欢吃菜时的“你画我猜”,在这里你可以看见各种灵魂画师,谁是卧底那个没太大意思,这么久了,能让我留下的也就帮里这堆兄弟了,还是说的很烦官方每次搞得捡垃圾到处找人换,但是不得不说从日常的一条强盗吃菜副本到每周的排位比赛以及一些小游戏,社交的氛围是做得很好的。新玩家差啥就在世界帮派喊一喊,这个游戏的玩家都是社牛包括我,总之不要害羞,交朋友还是很简单的
-------写给新手-------
1、可以白嫖,大部分东西银子基本都能买到,长期玩下去积累就行,多玩玩基本什么都有了
2、新玩家记得养一下官方送的龙虾老虎帝火,够用了
3、千万别乱打书问问帮里的大佬
4、修为要去临仙的NPC那里换
5、不要去信什么没坐骑、头像没人找你玩,这个游戏最不缺的就是人,勇敢一点,多在帮里说话,别把它当成单机,大部分人还是很友好的,不会因为这个排斥你。
-------最后说一点建议-------
1、现在每天打妖王36生肖,每周打打逐鹿,打完这个打那个,不是为了那点银子谁愿意到处奔波呢。希望能减负
2、最近子女系统不能共享了,打击商人同时也打击了很多养奶粉的玩家,毕竟是夫妻养的孩子,不能带不太合理
3、新出的宠物皮肤折纸那个是挺好看,但是新皮肤染色是不是太多了?其实可以多出一些大家都能玩的更新。