小茶就是牛对 住客大人的心愿 的评价
二测玩了会来评论一下!
可以看得出来二测比起一测真的增加了很多东西 而且也更加完善了一个养成经营的模式 随便说说我现在的想法和发现啥的嘿嘿 慢慢补充!
①区域要随着任务慢慢打开扩展!并不是像之前那样可以直接解锁了 更加循序渐进一点
②一测里送的花园家具到游园会的兑换里去啦!200币换一个这样 这个价格定的还是很好滴 就是要慢慢收集嘛
③作物的培养时间不再是之前的5分钟一个噜 好像每个都不太一样!很明显的需要慢慢来了
④做菜界面更新了!简洁明了
⑤现在住客送礼物不能在他们睡觉的时候送啦!更加合理了哈哈哈
‖
再说点感觉不足的
①可能因为我比较菜 游园会我只有夹寿司玩得好 能拿到30个币 结果现在多加了个音效 原来的就觉得有点吵了 现在更加,,, 到后边寿司多了更是难以忍受 但是别的音效又不想一起全部关掉
②现在那个biubiu员工住所的那个分配界面变得好奇怪tt感觉看不太懂 也可能是我还有没摸清楚的问题!慢慢适应一下
③那个活动结算那里 可能是我点的不对吗?好难好难点掉 划也是偶尔划得 好怪tt‖(破案了!是要点击那个结算框的右上角那个位置附近 就可以啦!)
④关于亲密度 一阶段朋友的要求要49亲密度 二阶段也才完100 这个阶段跨度设置的是不是不太合理?朋友应该要更简单一点吧 比如一阶段30 二阶段100这样?
④做菜界面更新了!简洁明了
⑤现在住客送礼物不能在他们睡觉的时候送啦!更加合理了哈哈哈