fly对 917游戏真大闹天宫 的评价
前天安卓终于发布了,第一时间下载安装,玩了三天了,体验比想象中要好。
先说优点:1.一如既往的弱单机风格,没有网游的浮夸和氪金。2.oog的游戏有保障,会坚持为玩家服务,即使已经赚不到钱。3.这个游戏不肝,这也许是与前面几个作品最大的区别,而且目前玩法也在不断丰富,也不会让你没事可做。4.技能设置虽然有很多类似,但是眩晕技能持续时间大大减小,可玩性增加。5.国内坚持做单机游戏的厂商越来越少,也越来越难生存,能继续做下去实属不易。
接着谈谈建议和缺点:
1.美化还有待加强,人物形象几乎没改变,容易出戏。2.玩法创新度不太够,希望后续加一些创新的玩法。3.游戏优化还可以做做,虽然较流畅,但感觉有点耗电。
最后总结一下:这是一款卡牌游戏,英雄多,分阵营,技能丰富,工作之余打花时间最好了,氪金的话也还好,没钱买个双月卡就够了(不到100块),有钱买点基金啥的,性价比很高,已经算很良心得了。
接着谈谈建议和缺点: