银灰的子弹 英雄联盟手游 的评价

银灰的子弹
2022/8/24
手感可玩性画面音乐运营服务
小米Redmi K40
既然有水军控分,那我打一星也没用了,干脆改为5星多引来一些人,让这破游戏多坑几个人,这样才爽。
现在一点都不爽,炸服扣我信誉分也没补,保护卡也没给,还以为能给个史诗皮肤宝箱能拉回人气,屁都没有,你们的策划是我这辈子见过又臭又扣的人。信誉分没补,排位保护卡给了,转眼被人机队友给送给对面了。
不停地输输赢赢,让我感觉时间被浪费,分也没上,干什么事不好,非要玩这个破游戏,吃鸡被打倒是技不如人,无话可说,为什么要输给猪队友?想让我成为打工996,不停的想上你那破分,给你们这个破游戏提供日活,可我为什么要被你的系统给支配,想屁吃呢。
上单是我最擅长的位置,当我压着对面上单打,通常下路都会传来噩耗,打野或者中路,这时候小龙就没了,这也就是新赛季版本龙魂加强我为什么要被迫转射手和打野的原因。
可能也就大师宗师局好点,钻石局一堆脑残,连四一分带都不懂。
不要浪费精力时间,找罪受,这是一个自虐游戏。
真的非常慎重建议各位新入坑的,绝对不要充钱,因为你后面就会非常后悔充钱给这个破游戏,拿钱喂狗都比他强,最好就是干脆不要入坑,相信我,不然后面你会觉得为什么要把金钱,精力和时间浪费这种破游戏身上,充的钱会让你觉得还不如拿钱喂狗来的爽快了。
垃圾游戏,一群牛马
这么多差评,还没掉分,出钱请水军控分了吧,每天基本十个水军左右。也就十几块而已,就能稳住评分,说不定还会涨一点。不信的点评价中的好评,再点(最新),每天好几个水军,情怀也好,新手也罢,别下载游戏了,浪费时间。就算下载了,也别继续充钱了,皮肤价格不值得我们充,就这么点阉割特效,拳头那边都说因为某阉割特效了所以有可能会降价了,不仅不降价,一些皮肤还卖贵了一些。就算我们不继续充钱了,某腾某光家大业大,他们反正也饿不死。
在那群策划眼里,我们玩家只是笼子里的肉猪,肉鸡,肉鸭,养肥了就宰,还有一些人还去舔他,人家都把你当韭菜了。
官方所谓的玩家可以反馈意见,做出一种我们在听玩家的意见,只是为了缓和玩家情绪,其实他们心里清楚,实际上并不会改,他们只会利益最大化!
捆绑销售,水晶轮盘吃相难看。
那么点奖励,就想要我们拉好友回归,打发叫花子呢,建议去吃屁,圈钱圈的那么卖力,钱赚得盆满钵满,却随便发点拉好友奖励就打发我们,建议吔屎啦。
出了龙魂商店,也不看看商店里的皮肤是什么品质,半年了还是那几个皮肤,有了龙魂币,以后获取魄罗能量(或者魄罗币)的活动就会减少,没有更多能量开宝箱(春节活动过后就很明显了缺少魄罗能量的活动,魄罗币的活动那就更少,因为魄罗币宝箱有低概率开出魄罗能量。),你拿什么跟王者争?靠情怀吗?
请来一群听都没听过的社会人,
某音号嘲讽玩家穷哈哈,你游真牛。
平衡也做不好,ELO机制还不取消,发公告说好的取消,最后用“优化匹配机制”来搪塞玩家,细品之后才发现你光子优化加强的是elo机制,敢情你在这跟玩家玩“文化博大精深”,玩钻石单排经常匹配一群混分的队友,两百多分的vn,也是真的敢拿出来,1-7-2,输出打的比我这个出肉上单还少。连赢之后必连跪,单排给你匹配猪队友,开五黑给你匹配神一样的对手,一个钻4,裴1,裴2加两个裴3打四个钻石一个裴翠,对面其中一个钻石之前上过大师段位的,不就五黑连赢三把吗?咋的,玩不起啊?就给我匹配这么超标的阵容。对面直接细节拉满,我方全程被吊打
年后不久赛季更新掉到裴四,接连四把遇到不会控龙的打野,掉到铂一去,之后匹配一把我方全员铂金,对面三个裴翠两铂金,你游elo机制真行,我缺的是人机对手吗?我要的是意识操作正常(符合该段位的)的队友。
这怎么打,垃圾匹配机制
平时不怎么注意,为什么我感觉钻石段输的扣分比赢的加分多,听说是什么补分之类的。
新年活动谁爱肝谁肝,王者都没你这么过分,想要个皮肤,得春节每天上线做活动。
匹配老是两把辅助一把上单,看来是没人了,游戏要凉了。
手游一出,我就下载,直到现在。中间被队友坑怕了就一个月不玩。几百个小时,以前经常打满一天七小时,被系统通知强制下线,连舍友都觉得我沉迷入魔了,
打了这么久也累了,要靠运气来匹配队友,当你竭尽全力拿龙带线切ad,换来的确是脑瘫队友的奇葩操作,王者虽然也是这个匹配机制,但人家能做到一带四人机,lolm这个更偏向于团队合作,当团队里有人机队友存在,你最好还是祈祷对面会“大龙毁一生”。
我最最最擅长的三个英雄,上单盖伦,打野皇子,射手卢锡安,再见。
匹配机制改了,还是会回归的,不然还是很建议这个游戏赶紧去死,垃圾游戏,狗都不玩,就这样吧,卸掉,早退早解脱,拜拜。