prologue对 宝箱与勇士 的评价
游戏呢非常好玩简单来说就是个技能配装模拟器游戏内容呢还是比较丰富的不过重复度非常高100层1000层1500没有特别大的区别就是肝。各种途径的抽奖非常刺激出红装时候很有成就感。是个值得一玩的小游戏。不过游戏本身而言9.6分虚高了主要是千篇一律的重复内容。
这种游戏也没啥缺点那为什么要给一星呢。
游戏十多天吧感觉到制作组深深的恶意,这种单机游戏呢看广告时候都有一个毛病就是看广告时候游戏时间是停止的那么一天看一百个广告,一个广告就算35秒 俩个小时都给广告了。这还不是给一星的原因
原因是觉得制作组拿玩家当猴恶意满满。游戏呢是不能重置存档的。这样前期呢90%的玩家都会玩不明白浪费资源导致看更多的广告,开局的英雄呢是有明显的强弱区分的导致你玩什么样的英雄游戏进度和练度是不一样的。玩到中期时候资源越来越少看广告越来越多。别的游戏看广告数量在几个至40个左右。你家做的游戏呢打怪速度都得看广告所有项目都得看广告特意把资源设计的很少导致每天要看别人家游戏几倍数量的广告恶意满满。
游戏呢也啥运营没有给你们团队提个醒,没事出点活动让玩家可以多一点资源收益别一天啥活动没有做个游戏刷出高分就没有运营了。😐
最后别说什么游戏可肝可佛。我玩游戏就是为了玩不是为了上香供起来。就算是佛系玩你不看广告能佛系起来吗 。希望制作组耗子尾汁凡事太尽缘分必然早尽。
这种游戏也没啥缺点那为什么要给一星呢。