Allen 火环 的评价

Allen
2024/6/29
小米Mi 10
太太太太期待这款游戏了!!!从画风到战斗模式,到人物立绘!全部全部都特别喜欢!!给五星!超级期待!千万不要辜负我的期待啊!!如果有内测请务必务必让我参加!!!
为什么官方没回我!!!!我真的好想要一个内测资格!快选我!
呜呜呜呜官方大大!快康康我!内测宣我!一定要宣我,一天不玩浑身难受!!!
今天也没有内测呢!!又是只能看不能玩的一天!!身上好痒,感觉有蚂蚁在爬!!!
我真的好难受,求求火环官方康康我,我要玩我要玩,玩不到我就要完😭
我又又又来了,为什么火环还没出,我等的好辛苦
打卡水贴,希望火环快点测试,太想玩辣
水贴+1等待火环测试
不知不觉又过了好长时间,心心念的火环也不知道什么时候可以测试,很难受,看见预约的别的游戏都测试了火环还在一拖再拖,拖不是问题,问题是一定要不负众望做出效果!!
有点失望,属实是没想到真正想玩这个游戏的没抢到测试资格,黄牛抢到的资格倒是一堆又一堆,买又买不起,火环你好好看看,这就是你想要的吗?真的是一直心心念的游戏现在又玩不上,唉
23年8月29日
先说下我自己,大大小小游戏从pc到手游,从主机到switch玩过不下近千款游戏,最最讨厌的就是抽卡那套,没有之一。
你肝,可以接受,你买断制也可以接受,你一次性定价无抽卡多少钱买也可以接受,但唯独抽卡我一点都不会买账。
不说二游,连网易新出的逆水寒都知道贴和大众喜好,所以他流水这个月比原神还高,就光卖给普通玩家的时装流水达到了多少你心里有数吧,你搞那一丢丢福利有p用,本质不改这游戏我会碰,但你我不会氪一分钱,碰还是纯粹因为你的美工我是真的很喜欢!
我从最开始看见你的预告,各种跟朋友宣传,到内测没抽到我也依旧对你游抱有希望,等了近两年,直到看见这几次测评疯狂试探玩家底线在这搞这种???算我求你也好还是怎么样也好,别做成带抽卡的一坨****,你游真不改估计活不出一年。
对了,哪怕你抽卡你做成战双那样,我甚至都可以接受,总之就是一句话别作,多学点好的,再照着隔壁某3隔壁某神那么做没人家的体量和技术迟早倒闭
3星观望,你真改我就改回5星
24年6月29日
你游啥时候能上啊,已经等了一年多,一鸽再鸽,我都快不抱有希望了,官方号也不更了,翻翻最近的还是24年2月,你慢点就慢点,千万别在24年还学某神那套怕不是刚上架就关服,24年好多游戏都靠卖皮肤赚钱了,你还做抽卡是真不吃香,还是希望你尽快开服吧,总体还是支持的,只不过别搞抽卡了,抽卡我直接白嫖顺带祝愿早日关服,多出点精美皮肤我会多买点支持一下的🙏🙏尽早开服吧火环!!!!!!!
火环icon
火环