浅唱低吟、对 拼图大师 的评价
整体来说是一个画风比较可爱,需要想象力的益智游戏。
从给出的物件里拆分出相应的元素,拼成标题里的东西。关卡的数量也比较多,整体来说可玩性比较强,简单的和稍微困难一点的关卡会交错。
只有特殊关卡需要强制看广告,其他的广告都可以根据自己需要选择。要提示可以看广告,不要提示也可以不看广告通关。提示也比较可爱,会给出虚线框,要找到相应的材料,按照虚线大致提醒的样子去摆。
总体来说感觉不使用提示动用想象力或者使用提示来进行拼装,整个拼图的环节还是比较有趣的,可玩性比较强。
后续的关卡也仍在继续制作,显然这个游戏还会有不断发展的前景。
总体来说比较喜欢这个游戏,算是比较休闲的类型。
难一点的也是需要考虑到图案的叠加以及遮挡产生的效果。
印象比较深的是帐篷那一关,虽然没有很难,但是在组合之后会用门挡住拼成的图案,最初也是想到了这个方向,但是门的位置没有想到。
每次在拼完后形成图案的时候,会让人有种眼前一亮的感觉,有时候在自己组装只是有一个大致的方向,甚至拼的过程都觉得自己拼的并不像标题给出的目标,但是最后结果给出的结果图确实让人觉得原来如此。
总体来说比较喜欢这个游戏,算是比较休闲的类型。
难一点的也是需要考虑到图案的叠加以及遮挡产生的效果。