氪金不快乐对 加油村长 的评价
其实其他我都能接受,但是订单上限实在是太低了!
我玩到省上限也就三十个,看一个广告三十秒,也就够点个两轮订单的,点两轮花的时间甚至都不需要三十秒,就导致只能一直看广告,看的人很生气
建议要么加长制作时间,变成真的挂机游戏,要么增加订单上限,以我个人接受能力来看起码要加到一百个以上,要么就能够一直接收订单,跟其他几个广告功能一样用时间来算,比如看一次三十秒的广告维持两分钟或者三分钟的广告接收,这才勉强能接受
其他的话剧情广告画面都还不错,另外几个广告也都还挺有用的,那个点四次才能接收订单说实话也挺烦,建议变成点一下,他自动跑完流程之类的,广告模拟器我也玩过很多,这个数值真的有点过分,不改的话可能对大部分人而言都是一锤子买卖,当天玩的时候可能因为沉没成本和快速升级顶着还能玩一段时间,一旦放下手机第二天就提不起精神玩这么干的游戏了,希望可以好好调整一下
对了,那个擦屏幕的功能很不顺畅,一不小心松开手又回到解放前,希望可以降低难度