每天都很困对 聊斋搜灵录 的评价
刚玩还说这评分怎么这么低啊 这不挺好的吗 给的也太多了吧 不充钱也能起飞!!
玩着玩着发现 我咋啥都缺啊..要钱没钱 要体力没体力 要战力没战力 卡着啥也动不了 主线打不过 爬塔爬不了 (一个要体力一个要等紫珠子 都不能买 必须花时间等 )还有那个九宫 我不太明白 他说旗鼓相当我一进去被秒了 但我但凡给一个异灵突破了 就马上能打过了 (打架密码 打不过就突破升级 必过 一个就行)
有时候会有bug 出红点消不了 但也还好 除了有点点不得劲以外 没任何问题
其实还是挺好的 两天一百抽 送金送挺多的 就是那个 七天活动 今日挑战根本完成不了啊..第一天让我过第七章 我第六章过了就没体力了 突破三必须要过第六章才能打材料 死循环了是
不过可能我不会玩吧 我纯当休闲游戏玩了 也就不担心没体力了 每天刚上线的时候还是能玩好一会儿的 我也不是啥追求榜首的人 不过也确实没多少人就是了..
非要扣⭐的话 老是闪退太影响游戏体验了 希望游戏越来越好吧~加油~