沈羡。对 凌云诺 的评价
快逃不要玩!!!!!!!!!!
你玩了你就会像我一样一边骂一边玩。
一个宠物168,从开服玩到现在,充值福利越来越少,只有充30以上才有东西送你。氪了300多打不过微氪玩家,你少玩几天就会落后。
——
1.卡级 被卡到30级 下午玩了四五个小时后 就被卡在30级升不上去 是真的恶心
2.人物立绘很好看 但我不明白为什么十连会抽到人物碎片 就是那种以为自己抽中橙色人物 结果是橙色人物碎片 纯纯无语住了
3.主角每升一级我就要辛辛苦苦的给我五个随从挨个点升级 太累了 没有一键升级
4.那个什么变强 纯纯制造玩家焦虑😅侍从培养? 培养的东西获取都是随缘的 也不知道哪里有
5.时装购买吃相太难看 时装商城是肉眼可见的半成品 东西少且贵 让人失望
6.体力系统纯纯逼氪 你没经验是吧 你就要去巡游 巡游一次15体力 巡完又要买体力
7.我想说为什么宠物繁育那个跟名宠繁育没有一点提示 直接点击就跟它繁育了 我误触碰到那个399元宝的 现在都无语死了 刚好跟人说要繁育 结果给我直接误触 稀里糊涂的399元宝就没了
8.基本上抽卡抽不到红随 顶多碎片
——
现在氪到尊享5 服里氪佬多 之前还能在榜4 5名 氪佬一多在10多名 朝堂天天被氪佬吊打
你玩了你就会像我一样一边骂一边玩。
8.基本上抽卡抽不到红随 顶多碎片