咖啡chrlf对 王牌大侦探 的评价
剧本不错,哭成狗。搜证和小剧场以及剧情演绎有惊艳到我,有dm带本的好处就是有人cue流程,不会开本就各自玩各自的,但游戏体验还是要看组车的人素质高低,这是线上所有软件的通病,希望制作组可以在这上面下点心思,尽量保证每一车的体验能做到很好。
玩本时切出画面会跳过剧情演绎这个希望有所改进,不知道下一幕是什么很容易错过剧情,导致体验感下降,讨论环节玩家说话时没必要转角色,可以屏幕旁边显示麦克风,不然会很卡。而且玩一场本手机特别烫,打笔记的时候语音或者音乐会卡听不清,希望这方面优化一下。
搜证时最好加个提醒,我到现在都不知道对玩家的个人搜证在哪里,场景搜索可以搞个切换那种,就比如岁月的场景可以从书房切换到其他场景搜证这样可以增加游戏搜索的趣味性。
房间和主题页面希望可以保持简单化,不要花里胡哨,然后房间可以搞切换模式直接从剧本杀切换到其他游戏海龟汤或者狼人杀之类,方便玩家操作选择。个人很厌烦CP和广场,如果制作组是真的想搞一个好的剧本杀软件,就希望不要搞一些乱七八糟的辣眼玩意,我宁愿钻石费高一些,也不想看辣眼睛东西。
说的有些乱,但目前感觉的就是这些,另希望APP上线后可以大爆,红红火火,不要辜负玩家们的期待。