缘浅缘深 我的门派 的评价

缘浅缘深
2022/1/19
Vivo V1934A
参加了测试,本质玩法结合了模拟运营,类卡牌以及rouge,结合在一块意外的不错,偶尔的奇遇,特殊的建筑,有趣的剧情,完全可以给出高分,当然了,玩了这么久测试自然是要挑毛病的,不过都是一些无伤大雅的小毛病和一些我自认为比较别扭的设定。
1:弟子,后期弟子几十个,有些还要派出去干活,有些就是吉祥物打坐,有些则是靠着高潜能或者高工具人特性(比如6以上的阵法)带着刷图,但是每个月弟子都会加经验以及探索获得的经验丹,导致我根本点不过来,索性玩到后面哪怕是潜力再高我都懒得点了,希望加个一键升级啥的或者提升一下效率叭。
2:模拟经营,鄙人比较喜欢玩,不管是手机上的江南百景图还是模拟城市到Steam的动物园和过山车都玩,但是最让我感到难过的是我好像并没有什么空间设计的天赋,好多建筑就是一股脑的丢在一起,方便吧也不方便,美观就更别提了(说到这,插一句,后面开服能不能加点装饰物什么的建筑,因为边边角角的放在那空白一片看着怪难受的。),所以我希望加个什么一键导图或者大神摆放啥的,毕竟应该都不会缺钱到买不起建筑的地步,大家东西都一样,何必为难自己呢。。。
3:特殊剧情:目前我玩到的特殊剧情有:每个月的随机事件,接待客人的那个建筑每三个月有三次特殊事件,以及拍卖会和在野修士好感度拉满后的剧情。感觉还是有点匮乏,特别是主城的作用,目前来看除开拍卖会就是接任务然后换资源,作用不是那么大以及帮派,正邪啦,帮派人物剧情啦,我觉得都是可以有待提高的地方,还希望更加努力了!!!
4:氪点:目前测试服不让氪金,但是氪金才可以得到的那个彩钻(好像不叫这个,就当这个吧。)目前的用处也就是跳过每个月的时间以及左下角轮船的商行,暂时没看出特别大的用处,都堆在那没怎么用,希望开服后咱也不说要不氪,起码的要不逼氪,随后的就是测试服和正式服差距不要太大,测试服我都用不完到正式服一下子需求大且来源小就难受了。
5:人物:这个就涉及到游戏的剧情以及美工功底了,就目前来看的话美工风格相当不错了,但是目前还是感觉有点单调,长相有点随机过头,什么妖魔鬼怪的脸我都看过了。。。
6:阵容:这个算是我觉得最重要的一个地方了,我每天玩的不多,也就个把小时,但我也能看出越到后面越难升级,但是除开直接喂药大部分的经验来源还是历练,但是历练每次只能带五个人,除开主角二人就是三个位置,这三个位置你要考虑好了,首先就是潜力,这个一定高才行,别拿个六七点的,连个元婴都很难上去,但是前期也没有那么多极品,当你有的时候你就要打算练,这个时候就是又是重头开始这又是一个相当漫长的过程(不管是什么极品属性开拜师时都是最低的修为,不过大佬玩家倒是可以直接刷好感然后换打手直接上场也不是不行。)
目前能想到的就这么多啦!希望大家也可以继续补充,查漏补缺,为了这个游戏的完全体贡献力量(doge)