平尺攸对 黑色沙漠 的评价
我服首测第三天,排名最高的某两个公会就在公屏吵起来了,在噩梦约架。好端端的美女角色被加布料,大家的精力倒也难免变成怨气。
捏脸界面的美丽相簿系统本就没能兼容其他服的相簿的海量佳作数据,这下更是没几个人好好分享捏脸。
就算以后有佳作了也要花钱买外形变更券,只叹入坑越早、审美越高,越活垓亏钱。殊不知台服端游可以在价值礼包buff期间内全家门任意捏脸,而此礼包会定期免费送。
端游里,已宣战公会之间的野外开红是不会有沙人惩罚的,集体的pvp仇怨直接干扰个人的pve体验。不进个活跃点的公会吧,又略为影响进度与收益。
就卡在这里,唯有不玩才不会进退两难。人气够高、怨气够少的服里才有可能找到既活跃又反战的中高端公会。当然了这也怪韩方pa公司连手游都要通过很累心的公会等方式去捆绑收益,强迫社交、合作、攀比。建议把pa改名为pua。
本次首测唯一因祸得福的优点在于:版本极低角色极少,画质最低特效全关时耗电量暂且不算高。但还是克鲁赛德战记的挂机钓鱼模式更极简节能。
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fn60BMPQwhDgx56B09fCv_S0dXTd.jpeg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fp3MFOUApvO3yW7-toEzg7FSkaRQ.jpeg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fr2lNnJAhYHexPiq_5auplDE75S9.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)