女鹅天下第一对 怨偶 的评价
解密好有意思,是那种动动脑子可以很容易解开的那种。
剧情其实一开始讲男主的小时候,让我有点被打动,还有点难过。
但是就是最后,所有的人都变成了好人,我不知道男主要怎么接受记忆里的那些人实际上都是为了他好的这个事实。我觉得有点悲伤,就是,当我真的去认真读关于霸凌关于不能互相理解的过去的时候,游戏突然告诉我,人性本善,没有人那么坏的。
可是事实不是这样的,就是会有霸凌的小朋友,也不是去帮你从狗嘴里抢东西,就是看你结巴所以好玩。父亲也就是不会理解你那种没有出息的理想。
我只是感觉,如果那些被霸凌或者不被父母理解的故事是真实的就好了,而不是要用一句人性本善刻意地圆回去。
说实话,前面说把男女主关在一起的男的长得很像男主年纪更大一点的时候。我以为这个故事是说,男主小时候遭遇了很多,也有童年的创伤,然后遇到了女主,即使很努力地互相救赎,但是就是做不到,所以女主像和男主分开。所以被男主关起来了。
而且老实说这个故事是怨偶,目前为止也没看到女主哪儿怨男主了,男主也没怨女主。
但是,我觉得现在的故事也挺好的,虽然转折有点硬,但是我觉得,可能也是制作组的一系列考量吧,后面或许有我不知道的故事。加油,期待后面的故事
剧情其实一开始讲男主的小时候,让我有点被打动,还有点难过。