Swindler.ฅ对 奥拉星 的评价
全删了重新评价,你凭什么敢服务器炸12个小时,连个公告都不发,你凭什么?很多人还刚充完钱,礼包都没领,你炸服了连个公告都不发咋的全员过年?
中肯的总结一下吗,策划的装死流运营我很不喜欢,说实话策划真的不应该完全听玩家意见,也不能完全不管玩家,这个策划就很矛盾,玩家有的事反馈完他装死不回应,比如之前的炸服连个屁都不放,但是好久之前副本简单玩家吐槽马上改难,改难被骂马上现在全是简单的。。。。咱策划能不能有点思想,要你们干啥的你们不会思考全听玩家的干脆玩家出游戏呗,我觉得狼王副本出的挺好的有一定亚比池可以莽过去,没有的也可以靠九章烧,但是黑翼王的弗丽嘉回血是真的太阴间了,凤凰的魅惑空一次他就回上来。。。。最好的法子就是藏零一核爆,没藏零一的就得慢慢凹。。。。。你们自己想副本吧,还是那句话有点自己的思想,总的来说游戏的建模画风在变好(除了影子)
谁让是过年呢,不跟你置气了,给个五星支持一手
没啥好说的女娲直购,直接1星好评