十七对 奶块 的评价
已经彻底摆烂了吗?
①尼伯龙根出个平民屠杀竞技场?😏
(就真的是屠宰场呗,搞个假吃鸡,自带装备匹配。普通玩家进去就是待宰羔羊。氪金玩家打你一百个都不是问题)
②垄断防具装备。😏
③新秘境垄断武器附手装备。😏
(不要妄图挑战资本。防具,武器碎片,不是你能获得的。
平民玩家看着就好了。)
④尼伯龙根出个雾霾机制,钓鱼任务直接钓到死。就是不然平民肝资源呗。😏
(雾霾机制真的反人类。明明是一个沙盒游戏却搞出了地下城的疲劳机制,以后就不要说自己是沙盒游戏了。)
⑤大量氪会员明示,轮回塔挑战次数,尼伯龙根屠宰场复活次数。😏
(想尽办法让你开会员,轮回塔搞的巨难打。你平民巅峰勉强能打,而且容错率巨低,打不过就氪会员不然就等下个星期)
⑤玩了五年眼看着奶块一步步,走向深渊。说没感情是假的,但是真的气。遥想当年几十个徒弟一起玩,现在全部不玩了,朋友亦是如此。😭
老玩家都心里明白奶块现在是个什么情况。😂
真的还是那个让我着迷的沙盒奶块吗?😔
当年那些真心待奶块的玩家一个一个离开。😤
还有很多想说,但是想想没必要吧。都摆烂成这个样子了。😦
前年摊上网易那个两千万的官司,就开始摆。😳
加油呗,二审判决下来之前能圈多少钱就圈多少钱吧。免得到时候钱不够,赔不起。😂😂😂
①尼伯龙根出个平民屠杀竞技场?😏
②垄断防具装备。😏
③新秘境垄断武器附手装备。😏
(不要妄图挑战资本。防具,武器碎片,不是你能获得的。
平民玩家看着就好了。)
老玩家都心里明白奶块现在是个什么情况。😂
真的还是那个让我着迷的沙盒奶块吗?😔