Whisky对 节奏音乐大师 的评价
作为一个节奏大师的资深老玩家(咳咳),最近听说回归之后赶紧来下载体验了一下
玩儿了一些曲目,简单说下自己的感想和建议
㈠首先是进入游戏,不知道是不是还属于测试阶段,感觉与之前的节奏大师相比少了角色功能,并且游戏界面大变,视觉效果海星,毕竟更加简约 然而游戏加载中的广告给我的第一印象(简约)扣了点分,也许游戏厂商有自己的难言之处啥的,(广告我就不多喷了哈
㈡其次是游戏过程,界面多了动效,相比老版视觉上更加分,打击手感…有种熟悉而又陌生的感觉…
①单键音符,单滑音符的击打手感继承了节奏大师,(对我这样对节奏大师念念不忘的玩家来说)很熟悉,挺好
②但是长条的判定与之前有大不同,个人感觉手感变差了很多 老版的节奏大师,长条判定在末端直线若稍(稍微一点)早放手,不会判定miss,但新版中末端必须一压到底一个都不能漏 这样的小容错设定对(我这样的)手残党相当不友好,容易断连击,这有点搞心态 ,而且对拇指党玩家也不太友好(没错我就是) 还有一点不知道是不是我的错觉,我觉得老版的长条在中途拐点中,若稍稍过早或过晚拐动会记为great,而在新版中似乎这样的容错空间也下调了
以上就是目前我对这个游戏的建议和感想吧
作为一名节奏大师的老玩家,我很期待它的正式回归,当然,也希望它能做的越来越好,所谓优化底层架构,可别让我们老玩家失望啊!加油!
暂时给个四星叭
玩儿了一些曲目,简单说下自己的感想和建议