twilight对 纸嫁衣3鸳鸯债 的评价
啧,这时长我也不知道怎么回事儿
我特意挑了晚上玩儿的,体验感非常好[本人胆子过大,怕鬼勿仿]
关于玩法和剧情
剧情设计很好,画面以及比较吓人的点都很巧妙,如果你是一个非常在意体验感的人,一定要戴着耳机玩儿,配上BGM才完整
而且整一个剧情到后面揭秘的时候都被串联了
梁少平和陶梦嫣的结局超赞,我莫琪老婆真的好好看啊[流口水]
然后就是中间有一段增加了灵魂转换的玩法,超级棒!!!
关于灵魂转换玩法的吐槽,作为一个记忆力很差的人,那一段互通信息的时候我真的反反复复转换了很多次[扶额]
但这是个人原因,玩法还是很有意思的,而且谜题难度提高之后感觉更好玩了一些
后面招魂的那里,我觉得挺简单的,可能八卦一类对我来说真的太熟悉了
关于画面
画面设计,画风什么的都越来越精致了,又有了一个新的老婆呢,笨蛋老婆,娇里娇气的好可爱,中间那段要解开自己之前设计的谜题的时候我真的笑了,好可爱
最最最最最最最最重要的是
太!!!!少!!!!了!!!!
不满意!特别不满意!!!我笨蛋老婆最后都没有醒的!!!你真的好少!!!你什么时候出4啊!!!故意吊我胃口!讨厌!<(`^′)>
关于玩法和剧情
而且整一个剧情到后面揭秘的时候都被串联了
梁少平和陶梦嫣的结局超赞,我莫琪老婆真的好好看啊[流口水]
然后就是中间有一段增加了灵魂转换的玩法,超级棒!!!
关于画面
最最最最最最最最重要的是
太!!!!少!!!!了!!!!