噬骨毒| 凯撒大帝 石油大亨 的评价

耐玩度可玩性画面音乐
不推荐
设备
Redmi K30 Ultra
PC老玩家,单纯写个攻略,因为看见很多人自己总结的攻略有点点不太准确,如果手游有什么改动的话(虽然我觉得不会,估计是套上现有的数据来的)那我可能有些地方说的不准确,还请见谅
一切一一代为准(电脑版有热力膨胀算是二代)
-------------分割线-----------------
先讲一下升级优先级,最高的有:勘探员深度,管道宽度,管道分支;第二档的:马车升级,马车数量,鼹鼠系列;第三档;勘探员速度,油罐大小,雷达,钻头速度
有石头的话钻头能钻优先级不高,可以把雷达点出来绕路,花费不会多太多
天然气刚出的时候优先级一般般,一二档之间,膨胀科技出了一定要优先拉满膨胀,天然气管道,阀门开关,油罐大小,马车数量和马车升级(后面讲打法的时候会说原因
说明一下,这里的优先级不是说第一档升级完了在升级第二档,而是条件允许的话先升第一档,二三档等级落后一两级问题不大
关于局内打法:
1勘探员一般是从浅到深探出来的,基本不会有错
2勘探员满级深度可以把所有的油探出来
3油井不用多,一到两个就可以了,剩下的用管道分支拉出去,既不占地方,花费一般比多架油井便宜,前提你拉管道的时候中间留下一两个节点不要一次拉一条超级长的
4多用油罐囤油,前期价格还可以了(大概一块多点)就直接卖,等到需要的钱差不多的就开始囤油,然后等一波高价把马匹拉满卖光
5不知道手游有没有成就,端游股份全买(100%)有成就,不过只要买够50%就赢了,前期一股大约七千左右,后期一般不超过两万,和NPC手上的钱有关
6一块地的油量和周围的地有点关系,简单来讲,周围四块地都很肥,那中间这块一般差不了多少
7天然气什么时候放要看老板的涨价期,老板的价格是想潮汐一样的,掉的越狠涨的越高,在涨价期间把天然气放过去会涨的更高,那你卖出的单价也就更高
8天然气一定要养大,这是你一局二三十万的唯一可能,运气好五六十万也不是没可能,一桶五六块钱洒洒水啦
9钻石只会分布在一片(很少的时候两片)地区,只有鼹鼠可以挖(还会把管道挡住),挖油时间不够可以延长或者不知道该买那一块地的时候可以给奥尼(好像是这个名字)帮你挑一块(如果剩下的地都不好他也没法无中生油)
10开局可以搞一两个勘探员,一个油井一两个油罐做初期的资本累计,有钱之后在用鼹鼠探地下,最后用一个勘探员看看有没有漏下的(没有接管道的油勘探员都会探,所以把已知的油井都接上再放勘探员)
11四十匹满级马车一个月左右就可以把地图上极限数量的满级满油油罐卖空
大概就这些吧,我去下一个看看,要是不全我再去论坛里补上