阿泠-对 隐秘的原罪7 的评价
玩完以后脑子里就剩下一个字:绝!作为追了隐秘半年多可能算老玩家(?)的人只能说不愧是本格!!!总是辛苦保持高产,而且这次豪华加量!!!!!真的不要太过瘾了好吗hiahia!剧情一贯的棒!一开始整理线索我脑子里一团麻,太笨了完全理不清😂但玩到结案后,就一直在感慨:哦原来是这样!每个线索都有呼应,剧情全串起来了!之前一个个人物形象都立起来了!我只会说🐮了!!!
接下来有点剧透!
玩到中间,我看见那个藏宝室里陈列的几乎全都是中国宝物,听到凌丹心里的独白,心里就真的满是悲愤;尤其听见“白吐司”高傲的姿态骂着东方人,中国人,我心里真是愤怒到了极点,就怀着一会儿就让你进局子的心情玩到后面,直到结尾宝物又归还,主题升华,我鸡皮疙瘩直接起来了。即使在那个中国饱受欺凌的年代,也仍然有许许多多爱国人士努力地维护祖国的尊严,维护中华文化的完整!相信我们遗失的宝物终有一天都会“回家”!
感谢本格工作室带来这么好的游戏,展现了这么好的主题和立意!!!快点火起来啊!!!你们值得!!!
接下来有点剧透!